|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
06/08/2001 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DOURADO, V. V.; CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; SANTOS, M. X. dos; OLIVEIRA, J. S.; SAMPAIO, G. V.; MARQUES, H. da S.; CARVALHO, B. C. L. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Estabilidade de cultivares de milho no Estado da Bahia no ano agrícola de 1999/2000. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Santo Antônio de Goiás, GO. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Estabilidade; Variedades. |
Thesagro: |
Milho; Produção; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74540/1/Estabilidade-cultivares.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200301 a 4500 001 1485027 005 2018-07-25 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDOURADO, V. V. 245 $aEstabilidade de cultivares de milho no Estado da Bahia no ano agrícola de 1999/2000.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Santo Antônio de Goiás, GO. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2001 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $avarieties 650 $aMilho 650 $aProdução 650 $aZea Mays 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aEstabilidade 653 $aVariedades 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aLEAL, M. de L. da S. 700 1 $aSANTOS, M. X. dos 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. 700 1 $aSAMPAIO, G. V. 700 1 $aMARQUES, H. da S. 700 1 $aCARVALHO, B. C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2022 |
Data da última atualização: |
03/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Stephanoascus cíferrii e sua ação sobre o metabolismo de Saccharomyces cerevisiae sensível ao fator Killer. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 6. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Retardamento e parada de fermentação são fenômenos importantes que afetam não apenas a elaboração de vinhos mas processos fermentativos de qualquer natureza. A demora em iniciar a fermentação é um problema de igual importância. Estes fenômenos indicam problemas metabólicos resultantes da ação de fatores que desencadeiam processos inibitórios. Entre as causas. encontra-se o fator killer |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145214/1/CBVE-8-1996-P06.pdf
|
Marc: |
LEADER 01005nam a2200133 a 4500 001 2145214 005 2022-08-03 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aStephanoascus cíferrii e sua ação sobre o metabolismo de Saccharomyces cerevisiae sensível ao fator Killer.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 6.$c1996 520 $aRetardamento e parada de fermentação são fenômenos importantes que afetam não apenas a elaboração de vinhos mas processos fermentativos de qualquer natureza. A demora em iniciar a fermentação é um problema de igual importância. Estes fenômenos indicam problemas metabólicos resultantes da ação de fatores que desencadeiam processos inibitórios. Entre as causas. encontra-se o fator killer 650 $aFermentação 653 $aLevedura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|