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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  06/08/2001
Data da última atualização:  25/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DOURADO, V. V.; CARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; SANTOS, M. X. dos; OLIVEIRA, J. S.; SAMPAIO, G. V.; MARQUES, H. da S.; CARVALHO, B. C. L.
Afiliação:  Embrapa Milho e Sorgo.
Título:  Estabilidade de cultivares de milho no Estado da Bahia no ano agrícola de 1999/2000.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Santo Antônio de Goiás, GO. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Estabilidade; Variedades.
Thesagro:  Milho; Produção; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  Brazil; breeding; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74540/1/Estabilidade-cultivares.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS13336 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/08/2022
Data da última atualização:  03/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Stephanoascus cíferrii e sua ação sobre o metabolismo de Saccharomyces cerevisiae sensível ao fator Killer.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 6.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Retardamento e parada de fermentação são fenômenos importantes que afetam não apenas a elaboração de vinhos mas processos fermentativos de qualquer natureza. A demora em iniciar a fermentação é um problema de igual importância. Estes fenômenos indicam problemas metabólicos resultantes da ação de fatores que desencadeiam processos inibitórios. Entre as causas. encontra-se o fator killer
Palavras-Chave:  Levedura.
Thesagro:  Fermentação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145214/1/CBVE-8-1996-P06.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18970 - 1UPCRA - DD634.86632C749p
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